グランメゾン ・パリ & 我が家のお節2日目 | 吉野真未《MANUELA》 のフラメンコ大好き♪ブログ

グランメゾン・パリを見て来ましたビックリマーク


結末は予想通りだったにもかかわらず


その瞬間鳥肌が立ち🥲🥲🥲


エンディングロール中


もっとその余韻を楽しみたい 


直ぐに席を立ちたくない


そう思った邦画はグランメゾン・パリが初めて




グランメゾン ・パリ


3つ星をキープし続けなければならない


プレッシャーに苛まれる二代目の苦悩


そして何よりも素晴らしいお料理の数々


その一品一品に驚きと感動びっくりおねがい


お料理の写真が少しでもあれば・・・


と期待して何十年振りかで


プログラムを買いましたウインク



今日はお外ランチだったので


お夕飯に我が家のヘンテコお節

①魚介類のマリネ

②高野豆腐のフライ 青海苔とチーズ味

     カメ吉のお弁当常連メニュー爆笑

③白子ポン酢

④牡蠣のコンフィ

     今回は青唐辛子で作ってみました

⑤鶏肉のハモンセラーノ巻き&クスクス

⑥アンコウのフリット

     アンコウはフラットが最高ですねグッド!

⑦鰯のトマト煮

⑧ガーリックライス