今日はお野菜尽くし 私だけ・・・![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
カメ吉にはローストポークも一緒に🐷
箸休めのピミエントアサード
カブのヨーグルト味噌漬け
のびるのお浸し
しかも色が綺麗![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
お菓子は作ったし
サラダにもしたし・・・
水をあげながら思案
そうだ
レモンゼリー🍋にトッピング![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
ところがカメ吉はゼリーが苦手
コンソメでのテリーヌは好きなくせに
なので
ちょうどラベンダーも咲き始めたので
カブと空豆の和風ゼリー寄せに
そしてカブの詰物
いつもはゆかりパスタやボンゴレですが
今回はパスタではなくアボカド とツナ
そして
人参🥕ドレッシング
カブの茎のペースト
カメ吉も
これなら食べられる
と大喜び
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
やっぱり炒めた方が美味しいかも![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)