Viernes Santoのお肉断ち | 吉野真未《MANUELA》 のフラメンコ大好き♪ブログ
Viernes Santo 

断肉2日目は

お昼に野菜カレー 

生まれて初めて

お肉なしのカレーを作りました

意外と手間も掛からず しかも美味しい😍 

カレールー様々ですね😆
お野菜は素揚げを致しました🍆


お夕飯は



Guisos de bacalao sanluqueño 
サンルーカル風タラの煮込 
マンサニージャでサンルーカル風に🥂



ホタルイカとホタテのペペロンチーノ 
私の大好きなフェトチーネとディルで❤️


TorrijasはOlorosoシロップで❣️
1番美味しいシロップでした恋の矢

アマレットにするか

アモンティジャードにするか

迷った挙句オロロッソに😁

今日からお肉解禁❗️ 
きっとお昼はカメ吉が
分厚いチョリソを切るんだろうな・・・にひひ