コルドバ料理の復習 | 吉野真未《MANUELA》 のフラメンコ大好き♪ブログ
コルドバ料理レッスンで教えて戴いた

レシピの復習

レシピ通りに作ったのはRevueltoだけ

あとはかなりアレンジ💦 



タラのお米料理→
アンコウとヒラメのサンルーカル風煮込み
オロロッソを入れて香り豊かに音譜
ソフリートがとても良いダシを
醸し出しております
このソフリート マイブームになりそう爆笑


カツオのフライ→
オレガノとニンニクで一晩漬け込んだ
         アンコウのフライ




卵黄プディングには
レモンピールとシナモン入れて
今 私がはまっているスィーツの一つ
今度はラム酒を入れて作ってみようかなおねがい


サルモレーホは
茄子の薄揚げのコルドバ風に😊



こちらのサルモレーホには
トッピングにウズラの卵を



レシピ通りに作ったRevuelto 
生ハムの塩気がたまりませんラブ


そして何故かスペイン料理の中に
最近マイブームの大根の夏みかん漬けが参加
ふーちゃんから戴いた夏みかんですラブラブ