シャルロット・オ・ポワール | 吉野真未《MANUELA》 のフラメンコ大好き♪ブログ

2011年10月19日(水)


先週、約1年2か月ぶりに


ケーキ教室に復帰致しましたエヘ


もちろん、大人気のK先生のクラスですラブ


今月は、「シャルロット・オ・ポワール」


洋ナシのババロアケーキです。

 
        ↓↓↓


吉野真末《MANUELA》 のフラメンコ大好き♪ブログ


ババロアはミルクを使わないで、


洋ナシ缶詰のシロップを使ったので


とってもさっぱりした上品な味わいにラブラブ


トッピングの生クリーム


ハートに挑戦したのですが・・・・・


生地もふんわりとした生地でグッド!


また作りたいケーキですケーキ




ペタしてね