木村 貴子です。
来月から、「ホシノ酵母パン.認定(Expert)クラス」が始まります!
ご自宅のオーブンでも、自信をもってパンを焼けるようになります!
対象は、BasicクラスとAdvancedクラスを卒業された方になります。
Advancedクラス在籍中の方でもOK ですよー!
それ以前のクラス(Yellowクラス)に在籍されていた方もご相談くださいね~
今回は、少人数クラスになりそうですので、
おひとりにたくさん時間も取れそう!
とってもお得かも!!(°∀°)b
お申し込みは、お早めにねーー!!
mail@les-anges-blancs
お問い合わせ&ご予約お待ちしております!!
今月のマスタークラスの様子です。

ランチプレート♪
あんぱんの包み方はちょっとコツが要ります!
実際に教えて頂いてます。
皆様、成形お上手なのですわ。
あんぱん、まんまるん(・∀・)
油脂の実験もしてみましたよん♪
バターと米油とオリーブ油。
油脂が違うと同じ生地でも、食感がぜんぜん変わるのです!!
ぜんぶ、おいしーけどね!
パンヲタ、どんどん増えてます!!ヽ(゚◇゚ )ノ


9/24(火)11:00~
mail@les-anges-blancs
お問い合わせ&ご予約お待ちしております!!
*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
