木村貴子です!
天然酵母ブレッド.アドバンスクラスのレッスンが続いておりまする。
今月はピッツァです。
イタリアに天然酵母のパンはないでしょうから、
完全オリジナルですけれど、
ナポリ風にもっちもちです!!
ジェノベーゼソースはレザンジュブラン特性です!!
簡単で経済的なんです!
これ、パスタソースにも使える!
トマトソースもかんたーーん!!
みなさん、簡単すぎて驚きます。
具をたっぷりのせて~
焼きたてアツアツーーー!!ヽ(゚◇゚ )ノ
画面をこすると香りが出ます(うそ)
新人参と春野菜のサラダ(自家製ドレッシング添え)
とランチに!!
みんな、「こんな美味しいピッツァは食べたことない!!」と大喜びします。
うん。そりゃそうでしょう。
あたしもないよ(笑)
なんだか、ゴールデンウィークの勢いで
スケジュール過密状態ですけど。がんばります!!(°∀°)b
*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
