横浜で天然酵母パンの先生を育て、身体と心を癒すお手伝いをしている
天然酵母パン.料理講師の木村貴子です

昨日はお料理教室でしたよー!

満員御礼ありがとうございます!
まずは、マンゴーのスムージィ☆ココナッツクリームと2層です。
冷凍マンゴーを使うので、シャーベットやアイスクリームみたい♪
お味はマンゴープリン

鎌倉野菜

オクラでかっ

白なすってめっちゃ美味しいんですわよーー

本日はオーストラリアワインだす

マスカットが入っているので、後味が爽やかでハチミツ風味♪
エスニックに合います!!
お疲れー!!乾杯っっ

かぼちゃのサモサ風、春巻

コールスローですが、マヨネーズは使わず、あっさりしたサラダです

ガラムマサラを入れて、ちょっぴりインド風。
メインはスパイスだけのカレー。
ダル豆を使いました。じゃがいもみたいでとっても美味しいの~

デザートはいちじくのコンポートとハーブティ

ルウを使わず、スパイスとお野菜だけで、カレーが作れることに、
みなさん、びっくりされていました。

インド料理って、とってもヘルシーなのよん

アレンジは自在なので、是非、おうちでも作ってみてねーー

今日はこれから’イルカと天然酵母ピッツァ’のコラボイベントです。
楽しみーーー

あたくし、最近しゃべりすぎてのどがやられてますが、みんな気にしないでねー

いよいよ、
11月から、

がスタートしまーす!!









.......などなど。
このような方たちのための、
「パンの基本をマスターし、
自信を持ってパンを焼けるようになりたい方のためのクラス」
です。
卒業後は、

に進むことが出来、
「天然酵母パンをひとに教える」資格を取ることが出来ます!

*ホシノ酵母のBasicクラス卒業生
*旧レッスンのPinkクラス&Yellowクラス卒業生
*イーストのPinkクラス&Yellowクラス卒業生さんもOK!ですわよ。
恐らく、かなりの方がお申し込みになりそうですので、
先着順とさせて頂きたいと思います。
定員は6名。(まだ間に合うみたい)
少人数で、楽しく知識を深め、
みなさんの「?」をなくします。

そして、
じっくり、じっくり、
あなたの才能を目覚めさせます!!


この際、発芽しちゃおうーー

レッスンのお申し込み&お問い合わせはコチラ→☆☆☆
直接のお問い合わせはコチラ!TEL....045-242-4747
メールして2日以上返信がない場合はお電話下さいねっっ♪
*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
ホリスティックフードコンシェルジュ和歌子さんのBlogもどうぞ!!
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