横浜で天然酵母パンの先生を育て、身体と心を癒すお手伝いをしている
天然酵母パン.料理講師の木村貴子です


毎月、メニューは月変わり。
ワンディレッスンなので、どなたでも、お気軽にいらして頂けます。

オレンジのコンポートたっぷり★
ジューシィなパウンドケーキ


大人気!ホシノ酵母のスコーン♪風味がめちゃいいです


たまごのチカラとホシノ酵母でふくらむ抹茶のシフォンケーキ

▶レッスンで使う主な材料
*北海道薄力粉. ドルチェ
~農薬の散布が少なく、風味がゆたか
*ホシノ天然酵母
~ベーキングパウダーなどを使わずに、自然の酵母を使います
*特選.カルピスバター
~風味が優しく、乳製品の臭みがない。フレンチのソースにも使われます
*種子島.洗双糖
~白砂糖のように精製をしていないので、ビタミン、ミネラルの含有率が高い。血糖値が上がりにくい。





受講料:6500円

★メッセージボードにないお日にちでも開催は可能ですので、
是非お問い合わせ下さいね!
▶お申し込みはコチラ→ホシノ酵母パン.トライアルレッスンお申し込みフォーム