
ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です。
いままでは、ココログでしたが、お引っ越しして


どうぞよろしくーー!!
では、自己紹介から

木村 貴子
*Les Anges Blancs*主宰

横浜.西区で天然酵母パン、天然酵母のお菓子、野菜や雑穀のお料理のレッスンを開催しております♪
東京ガス.藤沢ショールームでもホシノ酵母のレッスンを開催しております♪
ひとの心も身体も癒せる優しい女性を育てたい

(わたしもいつもそうありたいと、生徒さんと共に精進中!)
●経歴
大手インテリア会社勤務。営業担当。
2年ほどで退社。結婚。
兼ねてから、「食」に興味を持っており、美と健康について、日々学ぶ。
マクロビオティックやいろいろな食事法を試す。
予備校、結婚式場、カフェ、歯科に勤務しつつ、やはり自分は多くの方とコミュニケーションするのが好きだなぁと思う。
カフェでまかないのパンを焼き、褒められてズに乗り、パンの世界へ。
パン講師の仕事を5年程して、2001年、自身で教室をオープン♪
その後、「美味しい♪」と食べてもらうだけではなく、生徒さんの「心と身体を癒す」ことに興味を持つ。
ヒーリングや言霊について学ぶ。
フラワーレメディのセラピーも始める。
2011年4月で10周年!
現在では1ケ月に70~80名程の生徒さんに囲まれ幸せな日々を送る。

●資格など
*JHB卒業
*ABCクッキングスクールパン.師範認定(インストラクター歴5年)
*ハーバードハウス.アロマテラピー専科卒業
*メディカルハーブ.インストラクター
*臼井式レイキヒーラー(サード)
*フローライト.フラワーレメディ講座修了
*花療法ひかりあめ.通信教育修了
*Living Raw Japanレベル2 修了
*現在NLP心理学プロティクショナー取得のため勉強中





教室で皆さんにお会いできるのをお待ちしておりますね


