横浜で天然酵母パンの先生を育て、身体と心を癒すお手伝いをしている
天然酵母パン.料理研究科の木村貴子です


お知らせしましたら、有り難いことに、続々とご注文がっ!
毎月、やってゆきますのでね、
よろしければ月末までにご注文くださいな。
今月の締め切りは7/31(火)です。
8/10以降のお届けになります。
お届け日やお時間の指定も承ります。
只今、関東圏内は送料無料の4500円です!(お買い得よっ!)
それ以外の地域の方は差額分を頂きますが、それでも大変お買い得です。
ホシノ酵母とレーズン酵母のパンがたっぷり~♪
今回は4種類でした。

毎月変えてゆきます!
お菓子やジャムまで付きます!!
今月はホシノ酵母のクッキーとパウンドケーキ。
ラズベリーのジャムです。

本日はとりあえず、3箱完成。

まだまだ作成ちう~

ご注文のお客様。
もうしばらくお待ち下さいねーん

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
レッスンのお申し込みはコチラ→☆☆☆
ご連絡&お問い合わせはコチラ!
E-Mail....mail@les-anges-blancs.net
TEL....045-242-4747
メールして2日以上返信がない場合はお電話下さいねっっ♪
*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
ホリスティックフードコンシェルジュ和歌子さんのBlogもどうぞ!!
