ナチュラルフードコーディネーターの
木村貴子です

爽やかな5月にぴったりの
オレンジのパウンドケーキが出来上がりました

満席です。
ホシノ酵母のパウンドケーキは大人気ですー

すごいケーキです

ナパージュうって、アプリコットとオレンジピールとピスタチオで飾りました!
ホシノ酵母の生地に
オレンジのコンポートがたっぷり!
あとはほにゃららと
ほにゃらら(企業秘密?)を
入れて…(*´∇`*)
美味しすぎて
皆さん驚いてました。

酵母のチカラ、
はんぱないっす

あとね、巷のパウンドはマーガリンが多いですけど、
うちは油脂分に、米油と特選カルピスバターを
使ってるからね。
いいものは、からだにも優しいです!
うちのパウンドケーキは最高ですわよー

来月もパウンドケーキ(抹茶)です!
ご予約お待ちしてまーす♪
今月の単発レッスンですのお知らせです

*ホリスティックフードセラピー
☆春のチャイニーズメニュー☆
中華料理っていうと、油っぽいイメージかしら??
うちのは無添加&ヘルシィでお野菜たっぷりですよ!!
*お野菜たっぷり!あんかけチャーハン*
他お野菜たっぷりメニュー3品作りますよー☆
●日程
24日(木)10:00~13:00
●受講料:6500円(ワンディレッスン:7000円)
午後から希望者はフラワーレメディセラピー♪
からだとこころの不調のある方は是非!
受講料:2000円(初回のみボトル代500円)
*天然酵母SWEETSクラス
☆ホシノ天然酵母のオレンジのパウンドケーキ
オレンジのフレッシュな香り、上質のバター、天然酵母の深みとコクのある生地。
他にはないパウンドケーキです!
●日程
24日(木)14:00~
●受講料:6000円(ワンディレッスン:6500円)
*自家製レーズン酵母クラス
☆スイートチーズブレッド
甘いチーズケーキのようなパンを作ります♪
パン生地にチーズソースをのせて焼きます。
チーズケーキ好きにはたまりませんね。
●日程
26日(土)10:00~
27日(日)10:00~
●受講料:6000円(ワンディレッスン:6500円)
*ホシノ酵母ブレッドコース
随時入会OK!です。
将来はパンの先生になりたい方にもオススメです。
認定、マスタークラスと進めます。
*ご予約はコチラ*
☆お日にちはカレンダーをご確認下さいませ。
☆カレンダーに予定がないお日にちでも2名以上で開催出来ますので、ご連絡下さいね!
☆現時点の日程ですので、これから希望者により日数は増える予定です!
E-Mail....mail@les-anges-blancs.net
TEL....045-242-4747
メールして2日以上返信がない場合はお電話下さいねっっ♪
ではでは、
教室でお待ちしておりますー!
LOVE

*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
ホリスティックフードコンシェルジュ和歌子さんのBlogもどうぞ!!
