ナチュラルフードコーディネーターの木村貴子です

今月のレーズン酵母のパンは「黒砂糖のカンパーニュ」です。

カンパーニュは好きなのだけど、
もそもそして食べにくいとか、
固いからイマイチ!とか、
そういう方にぴったり!

柔らかめで、でも香ばしくて噛みごたえもほどよいカンパーニュになりました。

フィリングは高級に、黒いちじく、自家製ラムレーズン、くるみです。

ランチタイム

ほんとに大好きで飽きないパンなので、授業が終わるのがお名残惜しいです。

来月はクリームチーズのスイートなパン

これもおいしーのです

ではでは、
教室でお待ちしておりますー!
LOVE

*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
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