ナチュラルフードコーディネーターの
木村貴子です。

わお

めっちゃ、放置してますねー

最近、
Facebookに慣れてきちゃいまして、
面白くて、
ついアメブロ書くのを
忘れてしまうんですねっ
えへっ♪(←誤魔化してみる)
先日の「ホシノ酵母認定クラス」
6名の方がご卒業でしたー

おめでとうございまーす(^o^)
最終日はベーグル♪
結構深いので、うんちく三昧

成形
茹でるんです
卵白ぬりー
焼きあがりっ

ホシノ酵母のベーグルはもちもちで
うますぎますー

ランチは菜の花のリゾット
おやつに抹茶のパウンドケーキつき!
午後はおたくな(笑)実験しまくりー

6名のみなさん、ほんっと
すごいメンバーでした

宿題も素晴らしく、
自作レシピのパンも文句なしの出来

みんな、
最初はすっごい不安顔なのですが、

授業が進むにつれて、自信がついて、
どんどん変わってくるんです

論理がわかると、不安がなくなるんですね
不器用でも下手でもないんです
単に、知らなかっただけなんです

ひとつずつ、ゆっくりやってみたら、
簡単に出来ちゃう

これをみんなクリアして、
今回は4名の方がマスタークラスに進みます

次回の認定クラスは秋からの予定です!
ホシノ酵母パンを家でもパーフェクトに
焼きたい!とご希望の方は是非!
まだ間に合います!今月のレッスン
*自家製レーズン酵母クラス
☆黒砂糖のカンパーニュ☆
黒砂糖の風味とコク♪
栄養いっぱいのカンパーニュです!
ハード系お好きな方は是非!
●日程
4月28日(土)10:00~、13:30~
4月29日(日)10:00~、13:30~
●受講料:6000円(ワンディレッスン:6500円)
☆お日にちはカレンダーをご確認下さいませ。
☆カレンダーに予定がないお日にちでも2名以上で開催出来ますので、ご連絡下さいね!
☆現時点の日程ですので、これから希望者があれば日数は増える予定でーす!
E-Mail....mail@les-anges-blancs.net
TEL....045-242-4747
メールして2日以上返信がない場合はお電話下さいねっっ♪
ではでは、ご予約の皆様
教室でお会いいたしましょう!
LOVE
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
ホリスティックフードコンシェルジュ和歌子さんのBlog もどうぞ!!