ナチュラルフードコーディネーターの木村貴子です

ようやく桜の開花宣言!
春ですねー♪
放置状態でごめんなさいー(汗)
暖かくなってきたので、冬眠から冷めました。
マジメににやりまーす。(←ヲイ!)
*ホリスティックフードセラピー
☆春のチャイニーズメニュー☆
中華料理っていうと、油っぽいイメージかしら??
うちのは無添加&ヘルシィでお野菜たっぷりですよ!!
大豆たんぱくと春の野菜たっぷりの黒酢あん
他お野菜たっぷりメニュー3品作りますよー☆
●日程
15日(日)10:00~13:00
21日(土)10:00~13:00
26日(木)10:00~13:00
●受講料:6500円(ワンディレッスン:7000円)
午後から希望者はフラワーレメディセラピー♪
からだとこころの不調のある方は是非!
受講料:2000円(初回のみボトル代500円)
*SWEETSクラス
☆ホシノ天然酵母のメープルチーズケーキ☆
天然酵母の深みとコクのある生地、メープルの優しい風味。
他にはないチーズケーキです!
●日程
19日(木)14:00~
22日(日)10:00~、13:30~
●受講料:6000円(ワンディレッスン:6500円)
*自家製レーズン酵母クラス
☆黒砂糖のカンパーニュ☆
黒砂糖の風味とコク♪
栄養いっぱいのカンパーニュです!
ハード系お好きな方は是非!
●日程
28日(土)10:00~、13:30~
29日(日)10:00~、13:30~
●受講料:6000円(ワンディレッスン:6500円)
☆お日にちはカレンダーをご確認下さいませ。
☆カレンダーに予定がないお日にちでも2名以上で開催出来ますので、ご連絡下さいね!
☆現時点の日程ですので、これから希望者があれば日数は増える予定でーす!
E-Mail....mail@les-anges-blancs.net
TEL....045-242-4747
メールして2日以上返信がない場合はお電話下さいねっっ♪
ではでは、ご予約の皆様

教室でお会いいたしましょう

LOVE

*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
ホリスティックフードコンシェルジュ和歌子さんのBlogもどうぞ!!
