ナチュラルフードコーディネーターの木村貴子です!

りんごの季節ー


わたし、りんご大好きなんですー

フルーツで一番好きかも??
りんごに含まれるカリウムと食物繊維は、
要らないものをデトックスしてくれます。
ペクチンも豊富なので、
腸内のバランスを整えてくれちゃいます!
食物繊維が豊富な野菜や果物の中でも、
わたしは、りんごの食物繊維がカラダに合うみたい

体が思いなーと感じると、自然にりんごを皮ごとばりばりー

りんごのあの、甘酸っぱい味。
りんご酸とクエン酸は疲労回復にもグッド(*´∇`*)
今月は「ホシノ酵母☆りんごのお菓子」

ホシノ酵母のパートサブレを敷きこみ、
こんがり焼き上げてから、
りんごのフィリング




ナパージュで艶々ー

*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
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