ナチュラルフードコーディネーターの木村貴子です!

本日は、マスタークラスを終了した方々の練習会

もう、何でも上手に作れる方々ですのに、
まだまだお勉強したいとかで、
向上心旺盛です

ま、
みんなでこうやって集まってパンを作るのが、
楽しいんだよね(*^ー^)ノ
お料理も何かに活かしてね!

野菜のグリル、バルサミコソース

野菜てんこもり!
ピタ、上手にふくらみましたヘ(゚∀゚*)ノ
はさむのですー
おお!!んまそーーヽ(・∀・)ノ
午後は塗りまくるパン
ダッチタイガーブレッド

みなさん、これから活躍される予定

応援してますよーー

いろんな経験をしていってくださいね!
みんなの笑顔はいいなぁ

*Les Anges Blancs*
♪天然酵母パンとお菓子.ホリステックフードのお料理教室@横浜♪
ホリスティックフードコンシェルジュ和歌子さんのBlogもどうぞ!!
