ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
書くの忘れてましたわーーー

上級クラスのこと。
今回は、フランスパンと対局の、たまごとバターたっぷりの、
高級パン。
ブリオッシュの生地で、2種類のパンを焼きます!
初級、中級クラスの卒業生が多いので、
だんだん上級クラスの人数が増えてくる予定。

みんなー、

上級はもっと×2、楽しいよーーー!!

カレンツやアーモンドが入った編み編み4つ編みパンのツォプ

オレンジピールやチョコレートが入った高級ブリオッシュ

冷製のコーンクリームスープを添えて、ランチタイム

日本で、美味しいブリオッシュって、なかなかないぞー!!
しかも、天然酵母のブリオッシュなんて、どこにもなーーーい!!
食べに(いえ、作りに)来てね

ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

