ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
あーーーー

今日は、やっちまったーーーー

朝、時計を見て、どびっくり


なにいぃぃぃぃぃ????

もう、教室に着いていなくちゃいない時間に
起きました。

今迄生きて来て、こんな大寝坊、
したことないわたし。

すっぴんで、髪をまとめ、
適当に服を着て、

気がつくと、
旦那さんが休日でぶらぶらしておりました。(・∀・)
(そもそも、いつも旦那さんが起こしてくれるのですが、
本日休日のアヤツはわたしを放置していたのです

「送ってーーーー!!」
っと、懇願し、

ダッシュで車で送ってもらい、45分には到着。

ぜいぜいぜい。

和歌子さん、準備、どうもありがとーーーー!!!

すっぴんだったけど、和歌子さんに「なちゅらるでいいじゃん」とOKを頂き、
あたまがまだ夢の中のまま、授業をスタート( ̄▽+ ̄*)
気づいたこと。

あー、なんか、いままで、
構えていたのかも??
朝って、わたしは忙しくて、嫌い。(・Θ・;)
余裕のある朝が理想だけど、
いつも、ばたばたしちゃう。

でも、わたしの、「朝=ばたばた」というのも、
遅刻するのが怖いから、
恐れからの、思い込みなのかも。

こういうことがあると、
あまりきちきちっとやりすぎなくていいのかーーヽ(゜▽、゜)ノ
って、思えました。
だって、起きて30分で、教室にいられたわたし。
「ちゃんとやろう」という、気負いがあるから、
朝、ばたばたしていたのかも。

(和歌子さんには迷惑かけたけど、
なんか食べ物を渡して許してもらお

あー、でも、だからって、
寝坊はいけないって。(反省してます

本日はPURPLEの授業。
「レーズン酵母のカカオ.カンパーニュ」です!
「桃とバナナの豆乳ソルベ」も作りマッス!!
「こんなの食べたことなーーい!」という
大人なカンパーニュです。
バンホーテンのココアとヴァローナのカカオニブが入って、
カカオバリーのビターチョコレートが入ります。(セレブパンですぞ.笑)
まだ、25日(日)の13:30~
は空きがあります!
ゆるゆる&こころもすっぴんでいこう!
ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

