ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
今日は、「ホシノ天然酵母パンのマスタークラス」でした!
みなさん、ますます、自信がついて来た模様!
いい調子ですねーー!!

本日は具入りベーグルの成形

こね方を伝えるには、どう教えたらいいでしょうか~?

焼き上がり♪

あんぱんの成形って結構難しいの。

でけたーー

あんこは真ん中にね!

ランチターイム

あと1回で終わりなんて、寂しすぎますね!
でも、この5名はすでに指導出来るくらいの知識と技術は持っています!!
あとは、情熱

パンが好き!
という情熱を持って、
楽しくやってれば、大丈夫

そろそろ、先生デビューですね!!

楽しみーー

ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

