ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
ホリスティックフードセラピーご参加のみなさんへ

美味しい豆腐ステーキ、試作ちう、なう。
( ̄▽+ ̄*)
豆腐ステーキ2種、作成。
両方、んまいのよ。

どっちにしようか、悩むわーー

楽しみにしていてねー

それから、和歌子さんが、
ヤング社のオイル、大量に仕入れましたので、
フラワーレメディセラピーも
更に面白いことになると思いまーす!!
いやー、
ますます、
楽しみだーー

ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

