ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
わたしの実家は現在千葉にあるのですが、ありがたいんです

だってね、すいかがおいしーーんです

今年も、母が送ってくれました。
まだ6月なんだけどね

すいか、3つも。
うちの母はふとっぱら

黄色いすいか、かわいーーー!

黄色いすいか。
よく見ると、模様があるの。
自然って芸術家さん

超うまいっ

なんといいますか。クリーミィなんですよ。
南国のフルーツみたいな食感なんです。
すいかのしゃくっとした感じ&マンゴーなどの濃厚なあの食感。
ふーしーぎーーー(‐^▽^‐)
わたし、あまりすいかとかメロンとか、好きじゃないんですけどね。
千葉のすいかやメロンはまいうーーー


わかちゃんちとご近所にもお福分け。

美味しいフルーツって、本当に幸せになるわ

来月はメロンが来るらしいよん

今日は本当に暑かったから、冷えたすいかを食べたら、体温がすーっと下がりました。
やはり旬のものってすごいですよねー。
食べ物を上手に活用したら、エアコンは要らないかもー

節電って、苦しくないね。
みんなが、自然回帰してる感じ。
いろんなことが、有り難いと思える今日この頃

ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

