ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
本日は上級(ORANGE)クラス。
ホシノ酵母のピッツァです!
ナポリ風のもちもちっとしたピッツァ。
これからの季節、たまりましぇん

焼きたてアツアツのピッツァと冷えたピールor白ワイン

うはーー

まずは、トマトソースとジェノバソースから作りますよ~。
これらのソースはいろいろなお料理にでも使えて便利ですぞ。

生地が発酵したら、ソースをぬりぬり。

具をのせて~

チーズをのせて~

ジェノバソースとポテトのピッツァ

トマトソースときのこのピッツァ

こりゃ、たまりませんよね~

生徒さん、感動&感動

楽しいランチでしたね

これからの季節、バジルもトマトも旬ですね。
自分流の美味しいピッツァ、作って下さいね~

ラブ&ピース!!




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

