ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
本日は2回目の天然酵母のクロワッサンの授業!
今回も満席

ありがとうございます!

あとは平日クラスのみです。残席2名。


5/13(金)10:00~15:00
(美味しい手作りヘルシィランチ付き、お持ち帰りの折り込み生地つき)
受講料:10500円(会員の方は10000円)
チョコレートを巻いてます

チェダーチーズを巻いてます

クロワッサンは何よりも成形が楽しいんです

きれいに出来ました

最高に美味しいランチ!
アボガドのサラダをはさんで、クロワッサンサンドにして~

この授業のあと、15時から、10周年記念パーティに続くのでした。。。




*トライアルレッスン/5000円
*ベーシック/全10回 55000円(修了証発行)
*アドバンス/全6回 33000円(修了証発行)

/全5回 75000円(認定証発行)
~ホシノ酵母パンを自宅でこねから焼き上げまでを完全マスターするクラスです。

/全6回 185000円(認定証発行)
~*Les Anges Blancs*のレシピでお教室を開いて頂けます。
教え方のノウハウも伝授しますので、すぐに開講もOK!



*自家製酵母パン(現在はレーズン酵母)/6500円
*ホシノ酵母スイーツ/6500円
*ホリスティスティックフードセラピー
(野菜&雑穀料理、マクロビオテック、ローフード、アーユルヴェーダなどを取り入れたおしゃれで簡単♪美味しいメニュー)/7000円
*フラワーレメディセラピー/2000円


*Les Anges Blancs*

