ナチュラルフードコーディネーターの木村 貴子です♪
GWはお仕事です♪
わたしはハタチの頃から、なぜかサービス業ばかりに就いておりまして、ひとがお休みの時に働くのが普通なんです

でも、5月は本当にいいお天気ばかりだから、ちょっとうらやましいですが~

GWはイベントで天然酵母のクロワッサンの授業を開催します!
...と言いましても、すでに満席で定員に達してしまいました。
ごめんなさいっっ!

あとは平日クラスのみとなりました~。


5/13(金)10:00~15:00
(美味しい手作りヘルシィランチ付き、お持ち帰りの折り込み生地つき)
受講料:10500円(会員の方は10000円)
ランチはヘルシィだけどお腹いっぱいですよん♪
皆さん、超真剣!!でも、クロワッサンの成形は、とっても楽しいのです♪
完成ーー!!

カスタードも手作り、チェリーもコンポートしてかわゆいデニッシュも作るのだ!
この生地作りをするのに、わたしは何時間もしゃべり倒しました

生徒さんたちは、とっても素直で、初めての方もいらっしゃいましたけど、すごいきれいな出来でしたわ~ヾ(@°▽°@)ノブラボーー
お味ですか???
そりゃもーー。あなた!!
さっくさくーーのもっちもちーー
みなさん、うまいうまいーこんなクロワッサンは食べたことないーーの大合唱ーー

その幸せを、周囲のみなさんにも「お福分け」してねん

ラブ&ピース
よいお休みをね!!

