梨をいただきました
あまり、栄養価は高くないそうです
がこんな栄養価もありました。
・梨のほとんどは水分である
・カリウムが血液中のナトリウムイオンを防ぎ、高血圧に良い
・ソルビトールはのどの炎症に効果がある
・アスパラギン酸は疲労回復効果がある
・プロテアーゼは消化を助けたり肉料理の肉を柔らかくする効果がある
冷やして食べると美味しいです\(^^)/
Android携帯からの投稿

あまり、栄養価は高くないそうです

・梨のほとんどは水分である
・カリウムが血液中のナトリウムイオンを防ぎ、高血圧に良い
・ソルビトールはのどの炎症に効果がある
・アスパラギン酸は疲労回復効果がある
・プロテアーゼは消化を助けたり肉料理の肉を柔らかくする効果がある
冷やして食べると美味しいです\(^^)/
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