『鶏肉チュ-リップのトマトソ-ス煮』 | 西暦2023ねん。

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無駄に男前なおなごのブログです。
あたしだって、何気に乙女だぜ!?笑

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こんばんは。

ヾ(=^▽^=)ノ

今日も、
めちゃくちゃ暑かったのう。汗
お陰様で、
新陳代謝が絶好調です。

こんな暑い時こそ、
あっさりとトマトっちゃおうぜ!
という訳で、

今日は、

『鶏肉チュ-リップのトマトソ-ス煮』を作りましたぜよ。

この鮮やかな色は、
とても情熱的だぜい。笑

(≧▼≦)

まさに、
灼熱の太陽と言っても、
過言ではない。

はい、
大袈裟ですね。笑

(o‘∀‘o)

たまには、
トマトベ-スもいいもんだ。

今日は、
華麗にイタリアンだ。

トマトの酸味と
玉ねぎの甘味が、
上手い具合いに中和して、

デルモンテの
トマトジュ-スで更に
リコピン満載的な(笑)

盛り付けに、
赤のトマトベースが、
映えるように、

イタリアンパセリを
最後にちょこんとね。

赤と緑が、
素敵でしょう。

それに、
白のクリームを添えたら…

イタリアの国旗だね。

ヾ(=^▽^=)ノ

今日も、
家族の『美味しい』という言葉を頂きました。

やったぜっヽ(´▽`)/

あたしは、
自分が食べるよりも、
両親に美味しく食べて貰える事が何よりも嬉しいんだ。

だから、
マジで良かったわ。


どうも、
家族大好きなあたしでした。


o(^∇^o)(o^∇^)o