こんばんは。
ヾ(=^▽^=)ノ
今日も、
めちゃくちゃ暑かったのう。汗
お陰様で、
新陳代謝が絶好調です。
こんな暑い時こそ、
あっさりとトマトっちゃおうぜ!
という訳で、
今日は、
『鶏肉チュ-リップのトマトソ-ス煮』を作りましたぜよ。
この鮮やかな色は、
とても情熱的だぜい。笑
(≧▼≦)
まさに、
灼熱の太陽と言っても、
過言ではない。
はい、
大袈裟ですね。笑
(o‘∀‘o)
たまには、
トマトベ-スもいいもんだ。
今日は、
華麗にイタリアンだ。
トマトの酸味と
玉ねぎの甘味が、
上手い具合いに中和して、
デルモンテの
トマトジュ-スで更に
リコピン満載的な(笑)
盛り付けに、
赤のトマトベースが、
映えるように、
イタリアンパセリを
最後にちょこんとね。
赤と緑が、
素敵でしょう。
それに、
白のクリームを添えたら…
イタリアの国旗だね。
ヾ(=^▽^=)ノ
今日も、
家族の『美味しい』という言葉を頂きました。
やったぜっヽ(´▽`)/
あたしは、
自分が食べるよりも、
両親に美味しく食べて貰える事が何よりも嬉しいんだ。
だから、
マジで良かったわ。
どうも、
家族大好きなあたしでした。
o(^∇^o)(o^∇^)o