チーズに合うプルーンジャム2018〜 | ラ・メゾン・ド・ジョーJo★styleな日々…今あるのはみんなのおかげ。

ラ・メゾン・ド・ジョーJo★styleな日々…今あるのはみんなのおかげ。

城下町松本、国宝松本城すぐ
チーズバー ラ・メゾン・ド・ジョーのオフィシャルページです
仕入れたフランス産チーズに3ヶ月~18ヶ月の独自の熟成を加え仕上げるJoオリジナル熟成チーズをワインと共に楽しめます。本物を知る大人達の為のBarです...


松本市産のプルーンで作る、メゾンドジョー特性ジャム

じっくり3時間煮込んで仕上げる

甘い香りに誘われる

さ〜合わせるチーズは?

Enjoy Cheese.Enjoy Jo Style!!!