早朝から熟成チーズおやき作り | ラ・メゾン・ド・ジョーJo★styleな日々…今あるのはみんなのおかげ。

ラ・メゾン・ド・ジョーJo★styleな日々…今あるのはみんなのおかげ。

城下町松本、国宝松本城すぐ
チーズバー ラ・メゾン・ド・ジョーのオフィシャルページです
仕入れたフランス産チーズに3ヶ月~18ヶ月の独自の熟成を加え仕上げるJoオリジナル熟成チーズをワインと共に楽しめます。本物を知る大人達の為のBarです...

寒くなりおやきが売れます

週末はおやき祭りで、売り切れ

朝7:00からおやきを作りました

今回もヨーロッパ産熟成チーズをメインに熟成エポワスなど

これでもかのチーズ祭りです

まだの方も、すでに召し上がったお客様も

ラメゾンドジョーの熟成チーズおやき

ボナペティ〜

Enjoy Cheese.Enjoy Jo Style!!!

{37F8F8B2-9F4F-4596-8341-B2CE93D1F066}

{441B71F3-42F4-41A3-9442-5864451F228E}