日曜日のJo Style... | ラ・メゾン・ド・ジョーJo★styleな日々…今あるのはみんなのおかげ。

ラ・メゾン・ド・ジョーJo★styleな日々…今あるのはみんなのおかげ。

城下町松本、国宝松本城すぐ
チーズバー ラ・メゾン・ド・ジョーのオフィシャルページです
仕入れたフランス産チーズに3ヶ月~18ヶ月の独自の熟成を加え仕上げるJoオリジナル熟成チーズをワインと共に楽しめます。本物を知る大人達の為のBarです...

昨日の日曜日は

メゾンドジョーで出せなくなったチーズを
フライにしました

出せないというのは

メゾンドジョーのクオリティに達していない味という意味で

家で食べれれば食べます

粉をつけて、卵をつけて

でも油の高温で中身が溶けて、流れでてしまいました

強い香りが部屋中に広がり

チーズフライにはちょっと個性が強過ぎたかな?

でもチーズって美味しいよね~

Enjoy Cheese.Enjoy Jo Style!!!

{68A3336C-EF3B-4CC1-947E-8CF876F05947}

{666E9A87-93ED-4E97-9DE2-9276221C6DE6}