今年も作らせて頂いてます。
今週から、1回目の焼き込みです。
1回で9個作ります。
これを何回か繰り返して皆様へお届けです。
去年より1つの量を増やしましたので
あ!っという間に無くなることはないかも???
たぶん…( ´艸`)
シュトーレンは、焼きあがってくると本当に
いい香りがアトリエ中に充満しますので、
来客様には幸せな香りをまとってお帰り
頂いたりしてます。
香りと一緒にこの記事がお届け出来たらどんなに
いいでしょう(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
今年のラッピングはこんな風になりました。
食べ方は
シュトーレンの真ん中からカットしましょう。
そして、保存する時は真ん中を貼り合わせて
乾燥しないようにラップです。
また乾燥などお寄せください。