4月は『米粉クッキー黒豆パン 』(チョコでも♪)パンレッスン | 暮らしを美しくする教室 "ラフール"  鐘本めぐみ

暮らしを美しくする教室 "ラフール"  鐘本めぐみ

大阪市内の自宅で『発酵料理、パンとポーセラーツサロン ラフール』を主宰しています。
日々のレッスンの様子などを掲載させてもらっています。

よろしければぜひお立ち寄りください。

ブレッド &ポーセラーツサロン ラフール
4月パンレッスンのお知らせです。

『米粉クッキー黒豆パン(甘酒入り♪)』です✨


米粉で作るクッキー生地がかかった

丹波産黒豆大納言のパンです♪


いい季節になりました。

春はいつも和の気分になります🌸



しっとりパン生地に、

丹波産黒豆大納言を入れた、

贅沢なパン。


上には米粉で作るクッキー生地をのせます😊

(パン生地は強力粉です)




美味しいよぉ〜〜♪


そしてどこかに、自家製甘酒を入れます☺️

また美味しくなる♪


甘さは控えめにしてます。




⭐️パンレッスン

米粉クッキー大納言パン』6〜7個(少し小さめ)
 レシピ、ご試食、軽食付き 6500円

 ✔︎パンお持ち帰り倍量は、
   1400円+です。

 ✔︎ ご自宅でもお作りいただけるよう、
   復習キットご用意いたします♪
   500円+です❣️(粉類、丹波産黒豆甘納豆)
   ぜひご自宅でもお作りください♪
   (水分、バター等はご自身でご用意ください)

 ✔︎丹波産黒豆大納言の代わりに

   クーベルチュールチョコでも対応します❣️



✔︎ご希望は、お早めににその旨ご連絡ください。

  在庫がなくなり次第、受付終了させていただきます。




4月レッスン日程は、
ポーセラーツレッスンも合わせて、
公式LINEにご登録のみなさんに
近日中に一斉配信いたします。


公式LINEご登録まだの方は
下記URLをクリックして
ぜひご登録よろしくお願いします♪


または、LINEかLINE@から
@hbr5426m をID(@マークを含む)で検索くださいニコ


どうぞよろしくお願いいたします🍀
 

ブレッド&ポーセラーツサロン 

ラフール

 

・レッスンお申し込み

 

・トップページ

 

・パンレッスン

・発酵食レッスン

・ポーセラーツレッスン

 

・自己紹介

・アクセス

 

 手紙 お問い合わせ

 サイト ホームページ

Instagram

公式LINE@作りました
 ✔レッスンスケジュールを
         HP、ブログよりも早く配信します
 ✔キャンセルが出ましたらお知らせ
 ✔お得情報も配信予定
こちらからは、どなたが登録いただいているかわかりませんので、
下記リンクをクリックしてお気軽にお友達登録ください♪
または、LINEかLINE@から
@hbr5426m をID(@マークを含む)で検索くださいニコ
どうぞよろしくお願いいたしますクローバー
 
ランキングに参加しています花花

みなさんのワンクリックでランクが上がります!

 
こちらうるるんこちら
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へハート

 

クリックして”応援チアリーダー”どうぞよろしくお願いいたします~~お願い