何も言わずにいただいていたら、
ヨーグルトなどにジャムとして使ってしまいそうなぐらい、
綺麗なオレンジ色をしたジャムのよう・・・
でも、ケチャップなんですよね~~~
甘くないんです!
通常、トマトソースなどでピザトースト風にしますが、
今回はあえてこのみかんケチャップの味がわかるように、
そしてオレンジ色がよくわかるように、シンプルに。
でも、やっぱりケチャップです
先日は鶏のグリルの添えソースとしても使ったり、
フライドポテトに使ったりと、いろいろ楽しませてもらってます。
先日は鶏のグリルの添えソースとしても使ったり、
フライドポテトに使ったりと、いろいろ楽しませてもらってます。
いろいろなものがあるんですね~。
みなさんグルメなかたばかり
めずらしいもの、どうもありがとうございました
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
当サロンのレッスンは、
~8月いっぱいはお休みとさせていただいております。
どうぞよろしくお願いいたします
パンとポーセラーツのレッスン、
ぜひぜひお待ちしております
HP
ブレッド&ポーセラーツサロン『la four (ラフール)』
( 「ラ フルール ブランシュ」 よりサロン名を変更いたしました)
初めての方は、
レッスン日をお問い合わせフォーム よりご連絡くださいませ