雑誌『Mart』7月号に掲載されてます♪ | 暮らしを美しくする教室 "ラフール"  鐘本めぐみ

暮らしを美しくする教室 "ラフール"  鐘本めぐみ

大阪市内の自宅で『発酵料理、パンとポーセラーツサロン ラフール』を主宰しています。
日々のレッスンの様子などを掲載させてもらっています。

よろしければぜひお立ち寄りください。

現在発売中の雑誌『Mart』7月号ハート②
こちらに、ちょこっとだけ掲載いただいています~ニコ
photo:01

「もっと楽しくなるランチ会のツボ!」のコーナーで、
イージーバターを紹介させてもらっていますテヘッ
photo:02
このイージーバターは、以前ブログでも紹介させてもらいましたが、
冷蔵庫から出したての冷たいバターが、
ふわふわになって出てくる優れものぐぅ~。
(以前のブログ → コチラ )


ランチ会はもちろん、私の朝の定番でもあり、
ポーセラーツレッスンやパンレッスンのご試食時にも
みなさんお使いいただくことも~~おんぷ

使いたい方は、またおっしゃってくださいねエヘヘッ


今月号は、他にもランチで使いたいツボもいっぱい掲載されていたり、
そして、ポーセラーツレッスンのことも載っているので、
(それは私ではありません・・・)
他にもたくさん見どころいっぱいです~~ラブ

よろしければ是非ご覧くださいエヘヘッ



HP こちら

ブレッド&ポーセラーツサロン『la fleur blanche(ラ フルール ブランシュ)』  


初めての方は、

レッスン日をお問い合わせフォーム よりご連絡くださいませハート
             

おいしい生活&パン生活

花ランキングに参加しています花

みなさんのワンクリックでランクが上がります~ ビックリ

     うるるん

   こちら こちら こちら


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ  ハート

リックして”応チアリーダー”どうぞよろしくお願いいたします~~お願い