限定☆『PABLO』の濃厚プレミアムチーズタルト | 暮らしを美しくする教室 "ラフール"  鐘本めぐみ

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大阪市内の自宅で『発酵料理、パンとポーセラーツサロン ラフール』を主宰しています。
日々のレッスンの様子などを掲載させてもらっています。

よろしければぜひお立ち寄りください。

先日、主人が『PABLO』のチーズタルトを買ってきてくれたのですが・・・

何だか、あのレアやミディアムを選べるものと様子が違うな・・と思ったら、
“濃厚プレミアムチーズタルト”でしたおぉ!きらきら

こちらは、一日に作れる数が決まっているようで、
数量限定のようですペロ
主人曰く、最後の一個だったとか・・・(ほんとかな・・・ふっ
photo:01
表面はカリカリなキャラメリーゼラブ

そして、濃厚なクリームチーズ~~音符
この濃厚さ、私、好きです~~照
photo:03
美味しい~~ハート

ちょうど、別のお店のチーズケーキの話しをしていて、
食べたいなぁ~~と思っていたところ顔
あのお店のも食べたいけどね~~笑う

こちらも、美味しかったです~~わーい



パンフランスパンとポーセラーツきらきらのレッスン、

ぜひぜひお待ちしていますニコ音符


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ブレッド&ポーセラーツサロン『la fleur blanche(ラ フルール ブランシュ)』  


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