パン特集雑誌で私のオススメパン掲載されてます♪ | 暮らしを美しくする教室 "ラフール"  鐘本めぐみ

暮らしを美しくする教室 "ラフール"  鐘本めぐみ

大阪市内の自宅で『発酵料理、パンとポーセラーツサロン ラフール』を主宰しています。
日々のレッスンの様子などを掲載させてもらっています。

よろしければぜひお立ち寄りください。

リニューアルされた、雑誌『Richer(リシェ)』

現在発売中の3月号は・・・、

待ってましたビックリキャパン特集です~~クラッカー

いろんな新しいお店など情報いろいろ載っているのですが、

その中の「やっぱりハズせない 私のおススメパン15」に、


私のおススメパン&コメントが掲載されております~~エヘヘッ


いろいろおススメのお店などはあって、

大阪のお店も、神戸のお店もいろいろ編集部の方にはお伝えしたのだけど、

こちらのお店のこのパンが掲載されることになりましたラブ


神戸、西宮にある『RYOICHI YAMAUCHI』の角食パン音符

photo:02

こちらの角食は、シンプルながらしっとりと、でも外はサックリと

ほのかな甘味もあって、美味しいのですエヘヘッ

買った当日は焼かずにそのまま食べられることをおススメしますにこっ

翌日はトーストして食べて、また違った美味しさを味わってみてくださ~いにこっ


あ~、写真見てたらまた食べたくなってきました~~にへ


こちらのお店は、以前『ブーランジェ ヤマウチ』という店名でしたが、

少し場所を移転されてお店の名前も少し変えられました。


以前、私がテレビの取材を受けたときにも、

こちらのお店に買いに行ってるところ、撮影いただいたお気に入りのお店ですきらきら

(そのときのブログ→コチラ

残念ながら、こちらの雑誌は関西の雑誌なのですが、

関西圏の方は、ぜひご覧になってみてくださいね~エヘヘッ

photo:03
この本で、また行きたいお店が増えました照


HP→ ブレッドサロン『la fleur blanche(ラ フルール ブランシュ)』
    おいしい生活&パン生活

花ランキングに参加しています花
みなさんのワンクリックでランクが上がります~ビックリ

       祈

    こちら こちら こちら

  にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

クリックして”応応援!!!援”どうぞよろしくお願いいたします~~おねがい