リニューアルされた、雑誌『Richer(リシェ)』
現在発売中の3月号は・・・、
待ってましたパン特集です~~
いろんな新しいお店など情報いろいろ載っているのですが、
その中の「やっぱりハズせない 私のおススメパン15」に、
私のおススメパン&コメントが掲載されております~~
いろいろおススメのお店などはあって、
大阪のお店も、神戸のお店もいろいろ編集部の方にはお伝えしたのだけど、
こちらのお店のこのパンが掲載されることになりました
神戸、西宮にある『RYOICHI YAMAUCHI』の角食パン
こちらの角食は、シンプルながらしっとりと、でも外はサックリと
ほのかな甘味もあって、美味しいのです
買った当日は焼かずにそのまま食べられることをおススメします
翌日はトーストして食べて、また違った美味しさを味わってみてくださ~い
あ~、写真見てたらまた食べたくなってきました~~
こちらのお店は、以前『ブーランジェ ヤマウチ』という店名でしたが、
少し場所を移転されてお店の名前も少し変えられました。
以前、私がテレビの取材を受けたときにも、
こちらのお店に買いに行ってるところ、撮影いただいたお気に入りのお店です
(そのときのブログ→コチラ
)
残念ながら、こちらの雑誌は関西の雑誌なのですが、
関西圏の方は、ぜひご覧になってみてくださいね~
この本で、また行きたいお店が増えましたHP ブレッドサロン『la fleur blanche(ラ フルール ブランシュ)』
ランキングに参加しています
みなさんのワンクリックでランクが上がります~
クリックして”応援”どうぞよろしくお願いいたします~~