こちらの講座は、
満席🈵となっております。
早々からのお申し込み、
どうもありがとうございました。
キャンセル待ちご希望のかたは、
LINEよりお問い合わせください🙇♀️
発酵調味料の塩糀など、
使われる方も多くなってきましたね。
発酵調味料は、
素材の旨味を引き出してくれるので、
美味しくお料理できて、腸にもいい効果✨
お料理も簡単に出来上がります♪
今回は、
塩糀などの発酵調味料を使って、
簡単に対面レッスンでお料理します❗️
◯『和ボーナラ』
塩糀で作る、和のカルボナーラって感じ♪😄
コレなんと❗️乳製品ゼロ❗️(OvO)
なんですよねぇ〜〜〜
しかも、パスタじゃないのよねぇ〜〜🤭
◯貝柱のオレンジキャロットラペ
◯シトロンシャンティーユ
上記に加えて、
+あと一品、簡単料理を追加予定です♪♪
すべてに、
塩糀などの発酵調味料を使ってます❗️
もちろんすべて、デモ、レシピ付き、
お召し上がりいただきます。
この上記3つのメニューは、
先月、埼玉でレッスンさせてもらった時のメニューです✨
想像以上の多くの方にお越しいただき、
たくさんの美味しい〜〜🫶💕をいただきました✨✨
その節は、埼玉のみなさん、
本当にありがとうございました💖
埼玉だけじゃなく、
本拠地(大阪😄)でも開催してほしい〜〜!との
熱い❤️をいただき、開催することにしました♪
今回は自宅レッスンではなく、
大阪市内の調理室(超駅チカ❗️)で
開催します。
◯開催日時
7月31日(水)午前10:30〜
◯持ち物
エプロン、ハンドタオル
◯レッスン料 5500円(税込)
◯お申し込み方法
6/29(土)午前8時に
公式LINEから配信します、
お申し込みフォームよりお願いいたします。
お申し込み多数の場合は先着順となります。
ご登録まだの方は、
ぜひご登録ください❗️😊
下記リンクをクリック
みなさんのお越しを
ぜひぜひ、お待ちしておりま〜す☺️
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