いつもご覧頂き

ありがとうございます♡

【浜松市浜北区】麹料理・糀スイーツとパン&タルトのおうち教室

la farine(ラ・ファリーヌ) 丹下美和子です。

 

お砂糖不使用・甘酒を使ったおもてなし糀スイーツレッスン、大好評頂いていますチョコカップケーキキラキラ

3種の基本麹調味料を使った腸活出来ちゃう麹生活ワンプレートレッスンも人気ですナイフとフォーク

 

《麹&米粉パン作りのお知らせ📢》


第2回"麹&"イベント

管理栄養士で米粉パン先生の

のんちちゃんをお招きして開催します☺️


日時:1/16(火) AM10:30〜13:30


内容:

🔸米粉の白パン作り

🔸麹調味料の作り方座学

🔸甘酒スコーン作り(デモ)

🔸ミートボールの麹ランチ付き


場所:当教室にて


定員:3名様(🅿︎3台)


お値段:¥7,000


グルテンフリーで身体に優しい米粉と、腸活に良い麹の最強タッグ!!


たくさん学んで美味しく食べて♡

もりもり盛りだくさんなお得イベントです✨✨


◎米粉パン作りしてみたかった方

◎麹調味料に興味がある方

◎麹調味料の使い方を知りたい方

◎ランチを楽しみたい方


ご希望の方はこちらをご連絡ください💐

①お名前

②人数

③車種(普通車or軽を教えてください)


お申込みお待ちしております☺️




お問い合わせ・ご予約は、下記の公式LINEからお願いしますスター
ご予約お待ちしています♪
 


友だち追加