いつもご覧頂き
ありがとうございます♡
【浜松市浜北区】麹料理・糀スイーツとパン&タルトのおうち教室
la farine(ラ・ファリーヌ) 丹下美和子です。
お砂糖不使用・甘酒を使ったおもてなし糀スイーツレッスン、大好評頂いています
3種の基本麹調味料を使った腸活出来ちゃう麹生活ワンプレートレッスンも人気です
《麹&米粉パン作りのお知らせ📢》
第2回"麹&"イベント
管理栄養士で米粉パン先生の
のんちちゃんをお招きして開催します☺️
日時:1/16(火) AM10:30〜13:30
内容:
🔸米粉の白パン作り
🔸麹調味料の作り方座学
🔸甘酒スコーン作り(デモ)
🔸ミートボールの麹ランチ付き
場所:当教室にて
定員:3名様(🅿︎3台)
お値段:¥7,000
グルテンフリーで身体に優しい米粉と、腸活に良い麹の最強タッグ!!
たくさん学んで美味しく食べて♡
もりもり盛りだくさんなお得イベントです✨✨
◎米粉パン作りしてみたかった方
◎麹調味料に興味がある方
◎麹調味料の使い方を知りたい方
◎ランチを楽しみたい方
ご希望の方はこちらをご連絡ください💐
①お名前
②人数
③車種(普通車or軽を教えてください)
お申込みお待ちしております☺️
お問い合わせ・ご予約は、下記の公式LINEからお願いします
ご予約お待ちしています♪