お気に入りの調味料 | 福岡 おもてなし料理とテーブルコーディネートサロンCoquet,Coquette〜コケ・コケット〜

福岡 おもてなし料理とテーブルコーディネートサロンCoquet,Coquette〜コケ・コケット〜

木の香りのする落ち着いた空間で、季節毎に変わるお庭を眺めつつ、くつろぎながら学べる隠れ家的教室


おもてなしお料理やテーブルコーディネイト、チョコレートカバードオレオ、ケーキポップス等デコレーションスイーツと燻製やパンや、日々のお料理について綴ります

こんにちは

marron du pain福岡教室
くつろぎの隠れ家おもてなし料理とテーブルコーディネイト教室Coquet Coquette(コケ・コケット)主宰のYUKOです。

前日、久しぶりに伺った、フレンチレストラン
ジョルジュマルソーでいただいた、
夏のエゾジカのロースト
{B4D89DF0-A5FB-4FC7-B9F2-ED58D182BACA}

に添えられていた、ブラックペッパーペースト

ピリッとしていて香り高く、とても美味しかったので、すっかり気に入ってしまいました。

早速、主人が探して買って来てくれました。
{F0E62D05-A92E-457E-A914-A2CDAE82782E}

甘いソースとの相性が絶妙で、昨日も、ピザ窯の残り火でローストした、豚肩ロースに自家製ジューンベリージャムと一緒にいただきました。



おもてなしレッスン、パンレッスン、アイシングクッキー、カップケーキ、ケーキポップ、リボンレッスンについてのお問い合わせ、レッスンのお申し込みは、こちらまで
sugar.palette.8341@outlook.jp

48時間以内にお返事させていただいておりますが、万が一返事が届かない場合は、お手数ですが、アメブロのメッセージにて、ご連絡くださいませ。
(個人情報については、ご記入なさいませんように…)