我が家の定番です!大葉のジェノベーゼ | 福岡 おもてなし料理とテーブルコーディネートサロンCoquet,Coquette〜コケ・コケット〜

福岡 おもてなし料理とテーブルコーディネートサロンCoquet,Coquette〜コケ・コケット〜

木の香りのする落ち着いた空間で、季節毎に変わるお庭を眺めつつ、くつろぎながら学べる隠れ家的教室


おもてなしお料理やテーブルコーディネイト、チョコレートカバードオレオ、ケーキポップス等デコレーションスイーツと燻製やパンや、日々のお料理について綴ります

こんにちは

marron du pain福岡教室
くつろぎの隠れ家おもてなし料理とテーブルコーディネイト教室Coquet Coquette(コケ・コケット)主宰のYUKOです。

台風5号の動きが気になりますね。

猛暑の影響でしょうか…?
今年は、バジルの出来が悪いのです。
その反面、大株に育ってしまったたっぷりの大葉で、ジェノベーゼペーストを作りました。
{2B006E7B-2C9E-4D79-92EB-03E3CF67C9FE}

基本は、やっぱりパスタですが、お肉のソースにしたり、ドレッシングに使ったり、いろいろと使えますよ!

変色予防には、ちょっぴりコツがありますよ!

おもてなしレッスン、パンレッスン、アイシングクッキー、カップケーキ、ケーキポップ、リボンレッスンについてのお問い合わせ、レッスンのお申し込みは、こちらまで
sugar.palette.8341@outlook.jp

48時間以内にお返事させていただいておりますが、万が一返事が届かない場合は、お手数ですが、アメブロのメッセージにて、ご連絡くださいませ。
(個人情報については、ご記入なさいませんように…)