marron du pain福岡教室
くつろぎの隠れ家おもてなし料理とテーブルコーディネイト教室Coquet Coquette(コケ・コケット)主宰のYUKOです。
台風5号の動きが気になりますね。
猛暑の影響でしょうか…?
今年は、バジルの出来が悪いのです。
その反面、大株に育ってしまったたっぷりの大葉で、ジェノベーゼペーストを作りました。
変色予防には、ちょっぴりコツがありますよ!
おもてなしレッスン、パンレッスン、アイシングクッキー、カップケーキ、ケーキポップ、リボンレッスンについてのお問い合わせ、レッスンのお申し込みは、こちらまで
sugar.palette.8341@outlook.jp
48時間以内にお返事させていただいておりますが、万が一返事が届かない場合は、お手数ですが、アメブロのメッセージにて、ご連絡くださいませ。
(個人情報については、ご記入なさいませんように…)