marron du pain福岡教室
くつろぎの隠れ家おもてなし料理とテーブルコーディネイト教室Coquet Coquette(コケ・コケット)主宰のYUKOです。
今日は、年末から楽しみにしていた、予約の取れないケータリング 文理シェフのランチ会でした。
びっくりするほど美味しい あまおうのアミューズから始まって
前菜、バーニャカウダ、温菜、パスタ、などなど十数皿のお料理はもちろん美味しかったのですが、なんと、シェフからのサプライズタルト が出てきました。
実は、昨日恥ずかしながら、誕生日だったのですが、それをご存知だったシェフからのサプライズでした。
前菜、バーニャカウダ、温菜、パスタ、などなど十数皿のお料理はもちろん美味しかったのですが、なんと、シェフからのサプライズタルト が出てきました。
実は、昨日恥ずかしながら、誕生日だったのですが、それをご存知だったシェフからのサプライズでした。
とても、びっくりして、思わず泣いてしまいました。
ありがとうございました。こんな風に心遣いができるシェフ素敵だなぁ…。
きっと、これがおもてなしの極意なんですね⁉️
おもてなしレッスン、パンレッスン、アイシングクッキー、カップケーキ、ケーキポップ、リボンレッスンについてのお問い合わせ、レッスンのお申し込みは、こちらまで
sugar.palette.8341@outlook.jp
48時間以内にお返事させていただいておりますが、万が一返事が届かない場合は、お手数ですが、アメブロのメッセージにて、ご連絡くださいませ。
(個人情報については、ご記入なさいませんように…)