プロの味と技術を再現できる !
いつでも、どこでも、オンラインで学べる
アイシングクッキースクール ラ・カシェットです。
本物みたいなミニパンクッキー講座を受講されたUSAGIのSayakaさんのご紹介です。
Sayakaさんはフラワー&多肉アイシングのインストラクターもされていて
静岡でご活躍されています。
「お菓子初心者でも簡単にかわいいクッキーが作れる!」
をコンセプトに作った講座なので
これまで実績を積み重ねてきたSqyakaさんには物足りないかな~
と思いきや
楽しく作っていただきました。
写真もさすがですね!
ミニパンクッキーは
お皿に載せてもいいし、
缶に詰めてもいいし、
篭やこういった木材などの自然素材にも映えます。
今回はナチュラルな雰囲気を生かしたスタイリングです。
素敵ですね✨
Sayakaさんは4月のイベント販売に間に合うように進めていたので
間に合ってよかったです。
インスタでも告知があると思うので
「ミニバンクッキーをたべてみたい!」
という方はSayakaさんのインスタもチェックしておいてくださいね。
本物みたいなミニパンクッキーは
アイシングほど手間がかからず気軽に作れるようになります。
覚えると一生もののレシピ✨
販売や教室のメニューとしてもお使いいただけます。
★ 公式LINE@に登録しておくといち早くレッスン情報が届きます
↓
【⇧こちらから登録できない場合は《@itu3430a》で検索🔎】