プロの味と技術を再現できる !
いつでも、どこでも、オンラインで学べるアイシングクッキースクール ラ・カシェットです
本物みたいなミニパンクッキー講座の受講者様の紹介です。
2月28日からスタートして3月6日にプロクラスを終了されました!
約1週間で集中してライセンス取得! !
受講の際に、
お仕事がお休みの期間に受講を終えたい!!
という期限付きでした。
予定通り期間内に終了できて本当に良かったです。
受講前は期限と同時に
「とても不器用だけど大丈夫でしょうか?」
と技術面でも不安気なご様子でした。
ミニパンクッキーはアイシングクッキーほど複雑ではないし
押さえるポイントさえ分かれば作れるようになります。
何度かやり取りをして
最終的にはこんなにきれいに作れるようになりました!
作っているうちに
エピとクロワッサンの成形をもう少し何とかしたい、
とのことだったので
ポイントを伝えるととてもきれいに修正されていました。
ビフォー
「ここを何とかしたい」というピンポイントでのご質問でした
クロワッサンの形も整い、
エピも形が整い先のとんがり具合も改善されました。
とりあえずプロクラスを受講されたけれど
今のところSNS発信もされておらず、
販売も教室予定もないとのこと。
また準備が整いましたらミニパンクッキーもお役立てくださいね。
※お急ぎでライセンスを取得されたい方は受講前にご相談ください。
個人個人のスピードに合わせて対応させていただきますね。
アイシングほど手間がかからないので
お菓子作り初心者でもお店レベルに作れるようになります。
★ 公式LINE@に登録しておくといち早くレッスン情報が届きます
↓
【⇧こちらから登録できない場合は《@itu3430a》で検索🔎】