こんにちは。
洋菓子のプロから学べる
名古屋栄アイシング&アートクッキースクールのLa Cachette(ラ・カシェット)です。
実はずいぶん前に製作してボツにした多肉アイシング®。
画像が残っていたのでお披露目します。
写真で見てもかわいい(鳥が! )。
このコはいつも作業台の一番目立つとこにいて、毎日眺めてます(鳥フェチです)。
この多肉アイシング®はガーデニングの寄せ植えをイメージして作ったものです。
リアルな多肉植物を見て再現したものもあるし、
自分の想像で作った仮想多肉もあります。
多肉アイシング®、やはり面白い。
アイシングではなく、食べやすいお菓子バージョンで作ろうか検討中。
気長にお待ちください。笑
多肉アイシング®も作れる「フラワー&多肉アイシング®クラス」ただいま6月生募集中。
◆ 最新レッスンスケジュール
初心者・趣味・仕事レベルへのスキルアップを目指す
◆ アイシングクッキー集中クラス
さらなるステップアップを目指す人向け。
◆ アートクッキークラス
アイシングクッキーのパーツに使えるフラワーや多肉アイシングのレパートリーが増やせる
◆ フラワー&多肉アイシングベーシッククラス
◆ 規約を必ずお読みください
◆ お問い合わせ
◆ 講師プロフィール
◆ 受講生の作品・感想
初心者・趣味・仕事レベルへのスキルアップを目指す
◆ アイシングクッキー集中クラス
さらなるステップアップを目指す人向け。
◆ アートクッキークラス
アイシングクッキーのパーツに使えるフラワーや多肉アイシングのレパートリーが増やせる
◆ フラワー&多肉アイシングベーシッククラス
◆ 規約を必ずお読みください
◆ お問い合わせ
◆ 講師プロフィール
◆ 受講生の作品・感想
■ ラ・カシェット公式LINE@