こんにちは。
アイシング&アートクッキースクールのLa Cachette(ラ・カシェット)です。
明日からアイシングクッキー集中クラスなのでクッキーを焼きつつフラワーを絞っていました。
フラワーといってもアイシングではなくクリームチーズで作りました。
何の違和感もなく作れます。
かわいいおつまみができました。
クラッカーにのせると華やかです。
フラワーはスイート系だけでなく、工夫次第で食事系にも使えますね。
あっという間になくなりました。
ちょっとしたホームパーティーなどに使えそうですね。
工夫していろいろアレンジしてみてくださいね。
◇ 最新レッスンスケジュール
◇ レッスンメニュー
>> アイシングクッキー集中クラス
>>フラワー&多肉アイシングベーシッククラス
◇ ご予約
➡規約を必ずお読みください
◇ お問い合わせ
※お問い合わせ、お申込みは48時間以内にお返事させていただいています。
48時間以上経ってもメールが届かない場合は、迷惑フォルダをご確認ください。それでもお返事メールが届いていない場合は、お手数ですが再度ご連絡頂けますようお願い致します。
◇ 講師プロフィール
◇ 受講生の作品・感想
◇ レッスンメニュー
>> アイシングクッキー集中クラス
>>フラワー&多肉アイシングベーシッククラス
◇ ご予約
➡規約を必ずお読みください
◇ お問い合わせ
※お問い合わせ、お申込みは48時間以内にお返事させていただいています。
48時間以上経ってもメールが届かない場合は、迷惑フォルダをご確認ください。それでもお返事メールが届いていない場合は、お手数ですが再度ご連絡頂けますようお願い致します。
◇ 講師プロフィール
◇ 受講生の作品・感想
●無料メルマガ 一覧
●読者登録(どなたでもお気軽にご登録ください)
●La Cachette のランキングチェック
●HP
●Facebook
●Instagram