最近やっと娘用のお皿に盛り付けるようになりました
キッチンが狭いのでなるべく洗い物を増やしたくない。
♡軟飯100
♡鮭
♡鶏豆腐バーグ
♡ほうれん草と納豆の卵焼き
♡いちご
♡オクラと豆腐のお汁
豆腐バーグはちょっと硬かったのかほとんど食べず
卵で食材を混ぜ込んで焼くと食い付きがかなり良い片栗粉でのおやきはイマイチかなぁ…。
ハイチェアから立ち上がって、大人のダイニングテーブルに渡ってこようとするのがブームで
危なくて目が離せない
成長スケジュールの目安にはコップ飲みができるようになるとあったけど…ストローが楽で練習してないよぉー
リッチェルのコップで飲ませるともぉ振り回してビショビショだし
こぼれないタイプ買ったほうがいいのかなぁ。
それとも、練習あるのみ?
くぅー。。。
やるしかないかぁ。