今年の年明けにつくった

テリーヌ♪






 

とっても反響が大きかったので

ご紹介します🌸

 



第3期

テリーヌスペシャリスト

認定講座に

ご参加のみなさまへ 

もれなく全員に

 

 

おでんの

テリーヌ

 

無料

インスタライブレッスンを

プレゼント!

 



第3期

テリーヌスペシャリスト認定講座

オンライン生

お申込みand詳細


↓↓


 

 


第3期 〆切は

10月31日

まで!







ぜーんぶ市販のおでんを使っているから

超かんたん!

 

美しく見せるポイントをお伝えいたします♪

 

 



 

 

柚子を効かせて上品に

 

からしクリームソースでピリ辛クリーミー♡

 

病みつきになる

冷やしおでんです♪

 

 



 

お申込みロゼワインシャンパン






一般社団法人 おもてなし料理協会

テリーヌスペシャリスト認定講座 事務局


お問い合わせ

info@cuisine-omotenashi.com