今年の年明けにつくった
テリーヌ♪
とっても反響が大きかったので
ご紹介します🌸
第3期
テリーヌスペシャリスト
認定講座に
ご参加のみなさまへ
もれなく全員に
おでんの
テリーヌ
無料
インスタライブレッスンを
プレゼント!
第3期
テリーヌスペシャリスト認定講座
オンライン生
お申込みand詳細
↓↓
第3期 〆切は
10月31日
まで!
ぜーんぶ市販のおでんを使っているから
超かんたん!
美しく見せるポイントをお伝えいたします♪
柚子を効かせて上品に
からしクリームソースでピリ辛クリーミー♡
病みつきになる
冷やしおでんです♪
お申込み
一般社団法人 おもてなし料理協会
テリーヌスペシャリスト認定講座 事務局
お問い合わせ
info@cuisine-omotenashi.com