東京*豊洲 おもてなし料理教室 ルセットボヌール By おもてなし料理研究家 カンナ

東京*豊洲 おもてなし料理教室 ルセットボヌール By おもてなし料理研究家 カンナ

おもてなし料理教室 ルセットボヌール(東京*豊洲)
「美味しく 楽しく 美しく」

*おもてなし料理研究家 兼 ソムリエCan'Naカンナの記録*


2015年春 東京豊洲教室「ルセット・ボヌール(幸せのレシピ)」Open!!
一般社団法人 おもてなし料理協会 代表理事

*御訪問ありがとうございます*

おもてなし料理研究家、ソムリエ 
カンナのBLOGへようこそ。







 
 
おととしご好評いただいた
令和なフィンガーフードレッスン♪


 
 
 
 
 
 
 
新しい生徒様も増えたので
 
ご好評につき
2021年5月
再登場します♪
 
 
 
食べるのは
ひとくちなんだけどね 笑
 
 
*写真は過去のレッスンの写真です。

 

 

 
でも 楽しいから いいの❤️
 
 
 

 

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*過去のレッスンフォトより
 

 

 
 

 

 

 

 

 

 
image

 

 

image
 
西京味噌のマカロンも大好評でした♪♪
和マカロンの 意外な美味しさ!!
 
 
image
 
 
 
image
↑ お酒じゃなくってよ♪
*過去のレッスンフォト
 
 
 
 
まだご参加されていない方
ぜひお待ちしています☆
 

image

ロゼワイン開催日程
2021年
5月11日&12日
 
 
image
 
シャンパンカンナの 一口にかける想い 過去のBLOGより
 
 
 
 
おもてなし料理教室 ルセットボヌール
一般社団法人おもてなし料理協会