🌸一斉配信🌸
明日土曜日レッスン
お席空きがございます✨
胸キュンが止まらない!
可愛いの連発❤️❤️❤️
ルセットボヌールの
レースチュイルは
どんどん進化しています🌸
本日アドリブで作った
生徒さんが教えてくれた
エッフェル塔のシリコン型も
生地によりますが、
こんな萌え映え🌸に
仕上がりました✨
Mさん
ありがとうございました🌸
もう、
キュン死❤️しちゃう!!
🌸明日
キュンキュン❤️したい方は
ご予約こちら💁♀️
↓↓
https://eventpay.jp/list_view/?shop_code=0000000527997838
皆様素敵な週末を🌸
カンナ
2月Bレッスンで開催した
こちらのレッスン♪
山菜などの季節のものは
若干食材が変更になる場合がございますが、
肝心のくるくるパスタにデザートはそのままです♪
今回ご参加できなかったかた
ぜひ★
***
MENU
独活のムース
あさりとそのジュレ 山椒の香り
独活のシャキシャキ
Le Signe さんで出てきたお料理を
真似っこしてみました♪
繊細かつ洗練された独活のムースと
貝がとっても良く合います。
お店では黒アワビでしたが
レッスンではあさりやハマグリで♡
春の天ぷら
桜ソルト 春菊・桜の泡のソース
軽い燻製のサーモンミキュイ
クレソンのソース
チュイル/ エディブルフラワー
海老のムース
くるくるパスタのファルシ
濃厚アメリケーヌと
軽いバニラのクリーム
苺のムース
蝶々のチュイル
(シュガータイプじゃありません)
真空低温調理の苺を使って
ソースとムースを作ります♪
今回は
レストランでいただくようなお料理のヒントがいっぱいです♪
いつもの食材も
ちょっとした工夫やひと手間で
見違えるようなお料理に。
チュイルや
泡や
ジュレなど
ちょっとした小道具使いで
アイディア満載
もちろん
ルセットボヌール アラメゾンで
動画たっぷりのおうちレッスンも行いますが
できる方は
ぜひお越しいただきたいレッスンです♪
2日間限定!!
次は2年後、、、
お申し込みは
お早めに♡
**
参考) レストラン・ルシーニュ(銀座)
ぜひコロナが落ち着いたら
美食会を開催したいです♪
≪ディプロマコース≫
一般社団法人
おもてなし料理協会認定
おもてなし料理研究家
コース
春季 受付中
まずは、体験レッスンへ♪