年内は
バブリー
泡まみれ
レッスン開催❣️





**

明日から
秋の大人の和フレンチ
スタートします^ - ^


明日からの
新兵器はこちらの
バブリーマシーン!!







レストランでよくある
泡あわの
空気のソースですね^ - ^


風味を泡に閉じ込めて、

軽やかに
繊細に
そして香りを豊かに感じさせるなどの
効果があります^ - ^





なにより
ビジュアルの
サプライズ、
特別感がダントツです✨






実はこれ
おうちでも
簡単にできちゃうんですよ^ - ^


料理に合わせて
お出汁や
ブイヨン、
果汁などを
泡にし


口に含んだ瞬間
風味が閉じ込められた
無数の風船が
はじけるような
感動を覚えます✨








アトリエでは
バブリーマシーンセットも
ご用意しておきますので、

ぜひチャレンジしてみてくださいね!




**

10月までのレッスン
全ての皆様
ご予約はじまりました✨
お待ちしております^ - ^






PS

今更ですが、
「天皇の料理番」にハマり
3日間夜更かしして
いっきに見ちゃいました!


料理をつくる人のあり方を
よーく考えさせられる
感動のお話でしたし、

またパリに修行に行きたいと
そんな気持ちにもなる
ドラマです✨





佐藤健もカッコいいけど
小林 薫も素敵すぎる✨